Permissão: Modulo Assinatura Digital - FireFox

Sistema: Linux Mint 20 - Navegador: Firefox 80.0 64 Bits - Modulo de Assinatura digital BB
Para acessar o Banco só funciona quando faço a Restauração do Firefox, aí tenho acesso para utilizar o cartão A3 - assinatura digital.
Fechando o FireFox ou desconectar a Leitora do cartão A3 - Omnikey - ou decorrer o tempo em mais de um minuto, o acesso é bloqueado dá o erro dizendo que o modulo não esta instalado. Tenho que refazer todo os passo de Restauração do FireFox.
Não sei se é o Firefox ou o Linux Mint que esta tirando as permissões?
Veja as imagens, não faço nenhuma instalação ou reinstalação, apenas a restauração do Firefox

Grato pela ajuda
Alex_Machado
«1

Comentários

  • Sistema: Linux Mint 20 - Navegador: Firefox 80.0 64 Bits - Modulo de Assinatura digital BB
    Para acessar o Banco só funciona quando faço a Restauração do Firefox, aí tenho acesso para utilizar o cartão A3 - assinatura digital.
    Fechando o FireFox ou desconectar a Leitora do cartão A3 - Omnikey - ou decorrer o tempo em mais de um minuto, o acesso é bloqueado dá o erro dizendo que o modulo não esta instalado. Tenho que refazer todo os passo de Restauração do FireFox.
    Não sei se é o Firefox ou o Linux Mint que esta tirando as permissões?
    Veja as imagens, não faço nenhuma instalação ou reinstalação, apenas a restauração do Firefox

    Grato pela ajuda
    Alex_Machado

    Esta discussão não te ajuda, não?
    https://www.linuxmint.com.br/discussion/comment/87591#Comment_87591

  • Obrigado pela resposta, mas não foi possível solucionar o meu problema. Creio que deva esta ocorrendo alguma incompatibilidade entre o FireFox 80.0, o Mint 20 e o Modulo do BB. Já desinstalei varias vezes e fiz varias downloads do pacote do modulo e nada.
    Porque afirmo em incompatibilidade: Se eu faço da restauração do Firefox e na sequencia acesso o Banco pelo Modulo funciona perfeitamente. Aí eu fecho o firefox aguardo alguns minutos e tento acessar dá o erro. Então parece que é alguma coisa que desativa com a restauração do Firefox e ativa logo em seguida.
    O mais estranho que teitei acessar pelo google-chrome que também dá erro, mas no modulo de assinatura. O Firefox dá erro de não instalado. Isto parece ser do Linux Mint 20.
  • editado 8 de September
    Veja os prints:
    Após a restauração do Firefox, faço a verificação. Está ok.

    Aqui está o acesso. Tudo legal.

    Fecho o firefox, espero alguns minutos e tento acessar, da o erro.

    Post edited by Alex_Machado on
  • Isto acontece depois da restauração do firefox eu acesso e depois dá o erro de não instalado.
  • Essa é a tela do google-chrome

  • Acredito que seja problema de permissão. Não sou especialista em linux, estou procurando a pasta onde fica o arquivo do modulo de assinatura e também do Firefox, afim de verificar as permissões logo após a restauração, quando funciona, e depois quando para de funcionar, para ver se há alguma modificação. Se alguém souber quais as pasta que devo verificar eu agradeço.
  • Acredito que seja problema de permissão. Não sou especialista em linux, estou procurando a pasta onde fica o arquivo do modulo de assinatura e também do Firefox, afim de verificar as permissões logo após a restauração, quando funciona, e depois quando para de funcionar, para ver se há alguma modificação. Se alguém souber quais as pasta que devo verificar eu agradeço.

    Faz tempo que não acesso o BB pelo navegador. Vou testar e verificar se ocorre comigo. Enquanto isso, a gente vai pesquisando.
  • Grato pela ajuda.
    Também estou em contato com o suporte do Banco do Brasil, após relatar todo o problema e executar todas as orientações por eles passadas. O que pode observar é que quando faço a restauração do Firefox tudo funciona porém não posso fechá-lo. Deixei o navegador aberto por mais de 3 horas e ainda funcionava, mas quando fechei e desconectei a leitora voltou a dar o erro. Já desinstalei o Warsaw e o bb-modulo-de-assinatura-digital de todas as formas, pelo terminal e pelo Gerenciador de aplicativos, nada resolveu.
  • editado 13 de September
    Também havia aberto ocorrência na ajuda do firefox.
    Com atualização de 13-09-2020: firefox-locale-pt, firefox-locale-en e firefox versão 80.0.1+linuxmint+ulyana
    Ainda não resolveu.
    grato
    Post edited by Alex_Machado on
  • Acredito que seja problema de permissão. Não sou especialista em linux, estou procurando a pasta onde fica o arquivo do modulo de assinatura e também do Firefox, afim de verificar as permissões logo após a restauração, quando funciona, e depois quando para de funcionar, para ver se há alguma modificação. Se alguém souber quais as pasta que devo verificar eu agradeço.

    Faz tempo que não acesso o BB pelo navegador. Vou testar e verificar se ocorre comigo. Enquanto isso, a gente vai pesquisando.
    Acessei tranquilamente pelo Firefox 80.0.1 (64-bits), apenas instalando o pacote do módulo oferecido pelo próprio BB. Você instalou o pacote?

Entre ou Registre-se para fazer um comentário.