Firefox com Youtube aberto trava o Tablet PC

Pessoal, tudo bem? Tenho um Tablet PC Cube Iwork10 com o Mint MATE Sonya instalado. QUase toda vez que abro o Youtube no Firefox e executo um vídeo, o tablet inteiro trava e precisa ser reiniciado. O que poderia ser?
·

Comentários

  • Poderia ser RAM, processador, placa de vídeo....
    Tenta ver como anda o consumo de memória e processador dele no Monitor do Sistema com estas funções acontecendo. Seria interessante também postar aqui as informações sobre o seu sistema, rode o comando sudo inxi -FxZ no terminal e cole aqui toda a saída.
    ·
  • Alquintela disse:

    Poderia ser RAM, processador, placa de vídeo....
    Tenta ver como anda o consumo de memória e processador dele no Monitor do Sistema com estas funções acontecendo. Seria interessante também postar aqui as informações sobre o seu sistema, rode o comando sudo inxi -FxZ no terminal e cole aqui toda a saída.

    Ok. Farei isso.
    ·
  • amebablues disse:

    Alquintela disse:

    Poderia ser RAM, processador, placa de vídeo....
    Tenta ver como anda o consumo de memória e processador dele no Monitor do Sistema com estas funções acontecendo. Seria interessante também postar aqui as informações sobre o seu sistema, rode o comando sudo inxi -FxZ no terminal e cole aqui toda a saída.

    Ok. Farei isso.
    System: Host: heber-I15-TC Kernel: 4.13.7-041307-generic x86_64 (64 bit gcc: 7.2.0)
    Desktop: MATE 1.18.0 (Gtk 3.18.9-1ubuntu3.3)
    Distro: Linux Mint 18.2 Sonya
    Machine: System: Cube product: I15-TC v: Default string serial: 0123456789ABCDEF
    Mobo: Hampoo model: Cherry Trail CR v: V101 serial: ABCDEF0123456789
    Bios: American Megatrends v: 5.11 date: 05/07/2016
    CPU: Quad core Intel Atom x5-Z8300 (-MCP-) cache: 1024 KB
    flags: (lm nx sse sse2 sse3 sse4_1 sse4_2 ssse3 vmx) bmips: 11520
    clock speeds: max: 1840 MHz 1: 1440 MHz 2: 1440 MHz 3: 1440 MHz
    4: 1440 MHz
    Graphics: Card: Intel Device 22b0 bus-ID: 00:02.0
    Display Server: X.org 1.18.4 drivers: intel (unloaded: fbdev,vesa)
    tty size: 80x24 Advanced Data: N/A for root
    Audio: Card-1 Intel HDMI/DP LPE Audio driver: HdmiLpeAudio
    Card-2 bytcr-rt5651 driver: bytcr-rt5651
    Sound: Advanced Linux Sound Architecture v: k4.13.7-041307-generic
    Network: Card: Failed to Detect Network Card!
    Drives: HDD Total Size: NA (-) ID-1: /dev/mmcblk0 model: N/A size: 62.5GB
    Partition: ID-1: / size: 25G used: 8.7G (38%) fs: ext4 dev: /dev/mmcblk0p5
    ID-2: swap-1 size: 4.10GB used: 0.00GB (0%) fs: swap dev: /dev/mmcblk0p4
    RAID: No RAID devices: /proc/mdstat, md_mod kernel module present
    Sensors: System Temperatures: cpu: 46.0C mobo: N/A
    Fan Speeds (in rpm): cpu: N/A
    Info: Processes: 199 Uptime: 3 min Memory: 726.2/3855.1MB
    Init: systemd runlevel: 5 Gcc sys: 5.4.0
    Client: Shell (sudo) inxi: 2.2.35
    ·
Entre ou Registre-se para fazer um comentário.