Primeiro teste no LMDE

CretoCreto Paulo Benedito
Fiz o #apt-get update em modo gráfico, porém quando fui ao modo de texto apareceu erros que não tive como copiar.

No entanto verei o que acontece, pois me manda fazer em modo gráfico a instalação dos pacotes, achei estranho pois estava seguindo as recomendações corretas, portanto darei outro parecer mais tarde ou amanhã...

No terminal estou rodando o comando:

sudo rm /var/lib/apt/lists/* ; sudo rm /var/lib/apt/lists/partial/* ; sudo apt-get clean ; sudo apt-get -f install ; sudo apt-get update

Informação: [quote]Os pacotes a seguir serão REMOVIDOS:
hpijs libhpmud0 libperl5.12 libpurple-bin libpurple0 libsnmp15 pidgin
pidgin-facebookchat xchat
0 pacotes atualizados, 0 pacotes novos instalados, 9 a serem removidos e 0 não a[/quote]

...

Considerações, depois do comando acima foi desinstalado o pidgin, mas isso não vem ao caso, em modo de texto descobri que tudo que eu havia baixado pelo terminal em modo gráfico foi perdido.

Conclusão, a dica de fazer primeiro em modo gráfio o [b]#apt-get dist-upgrade -d[/b]
para depois em modo de texto
[b]root
init 3
#apt-get dist-upgrade[/b]

Não funcionou por aqui, então senhores retomarei o teste segunda feira, pois no domingo apenas pela manhã estarei na frente das maquinas e com a internet que tenho não daria.

Se alguém tiver alguma dica após a continuação da tarefa será bem vinda, mas informo que farei ainda pelo modo recomendado:
[b]Ctrl+Alt+F1
root
Password:
init 3
apt-get update
apt-get dist-upgrade[/b]

Saudações natalinas a todos e moderação nas festas de fim de ano!

T+
·

Comentários

  • CretoCreto Paulo Benedito
    editado dezembro de 2011
    Olá a todos,

    Recebi e tentei a execução para testes rápidos pois agora a tarde estarei viajando a dica do [b]deusdara[/b] usuário muito experiente em Debian testing e sid

    [url=http://www.linuxmint.com.br/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=10989#forumpost10989]dist-upgrade somente no modo de texto[/url]

    Mas notei que ao executar o comando sugerido pelo caro colega, para entrar no modo de texto fico sem conexão, minha conexão está se dando por meio de uma "Antena Aquário USB. driver nativo rt2800USB"

    Saudações natalinas a todos e moderação nas festas de fim de ano!

    T+
    ·
  • CretoCreto Paulo Benedito
    editado dezembro de 2011
    Bem amigos, deixarei este tópico como está por um tempo, pelo menos até resolver algumas questões aqui.

    Considerações: [url=http://www.linuxmint.com.br/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=11123#forumpost11123]dist-upgrade somente no modo texto para o lmde[/url]

    ...

    T+
    ·
Entre ou Registre-se para fazer um comentário.